SUDOET TJERITA, Central Park - Neo Soho Mall

Calling all coffee lovers!
Ada pendatang baru nih di area Central Park Mall - Neo Soho Mall, tepatnya ada di Ruko Garden Shopping Arcade Blok B No 8BA. Gampangnya, keluar dari East Tunnel Central Park (tunnel yang arah mau ke Neo Soho), nanti langsung keliatan deh. :)



Tempatnya cozy dan homey banget. Banyak spot-spot yang cantik dan instagramable , cocok banget buat kalian yang hobi selfie. yang paling menarik ada satu ayunan yang bisa kalian pakai juga buat foto loh.. gambarnya ada dibawah. :)
Designnya dominan dengan warna putih dan uniknya ada pohon yang "nangkring" di tengah-tengah, bikin nambah kesan sejuk.










SPAGHETTI

Sebenernya pengen cobain Pancake beruangnya, soalnya liat fotonya dan lucu bangettt.. Tapi sayang waktu saya datang, pancake nya kosong.. hiks. Jadinya pesan Spaghetti deh, berhubung perut rada lapar. Untuk rasanya standard menurut saya, cuma sauce kurang banyak, jadi rasanya agak plain. 





HONEY LEMON TEA (IDR 27K)

Kebetulan kondisi badan lagi kurang fit waktu itu. Jadinya saya pesan ini juga, soalnya katanya bagus biar badan makin fit. hehehe..
Lebih dominan madunya dibanding lemon. Asam lemonnya gak terlalu berasa. Sayang sekali.. >.<



KOPI REMPAH (IDR 35K)

Nah ini dia signature coffee dari mereka. Cuma tersedia versi Hot saja. Perpaduan kopi dan rempah-rempahnya pas banget. Pas pertama cobain, saya langsung mikir "wedang jahe", karna memang rasanya seperti wedang jahe yang dikasih kopi. Mungkin dari kalian mikirnya aneh, tapi seriously trust me, ini enak banget! Walaupun kayu manis dan jahenya lebih dominan, tapi rasa kopinya masih tetap berasa.
Kita juga bakal dikasih sekeping biskuit buat nemenin minum ini loh..





Love the ambience and their coffee. Success for you SUDOET TJERITA! ^^





























SUDOET TJERITA
Ruko Garden Shopping Arcade, Blok B No. 8BA, Jl. Letjen S. Parman, Tanjung Duren, Jakarta Barat
Jam buka : 08.00 - 22.00
Instagram : @sudoettjerita 



Please kindly follow my Instagram :) @Foodlalalaa
email : felinsyalala@gmail.com


Sudoet Tjerita Menu, Reviews, Photos, Location and Info - Zomato 

0 komentar:

Posting Komentar