COFFEE KULTURE, Baywalk Mall

Salah satu Coffee shop yang udah ga asing lagi.. yes Coffee Kulture!
Mereka ada 2 cabang, sama-sama di daerah Pluit, tapi saya cobain yang ada di Baywalk Mall, hitung-hitung sekalian jalan-jalan di mall kan lumayan.. hehehe :P


Tepatnya ada di area Garden Bay, area ini ga terlalu rame, jadi enak buat nongkrong lama-lama dan memang ambiencenya enak banget disini.. 

Di dominasi warna coklat dan hitam, yang saya suka dari tempat ini adalah pencahayaannya.. Karna menurut saya pencahayaan memang berpengaruh banget sih untuk dekorasi ruangan. 









Soal makanan dan minuman, cukup bervariasi, mulai dari Coffee, Non Coffee, Appetizer, Menu Breakfast, Salad & Soup, Baogers (Burger Pao), Main Course, Pasta, Rice sampai Dessert.. Jadi ga cuma bisa ngopi doang, tapi kalian juga Full Meal disini. 

ICED CAPPUCINO (IDR 38K)







PRAWN & CHICKEN BAGS (IDR 40K)

INI ENAK BANGET! 
Daging udangnya enak, mirip kaya siomay goreng, crunchy-crunchy gitu, cuma sayang 1 porsinya cuma dapat 6 pcs.. I want more! hahaha





Overall, 
Tempatnya Cozy, bagus banget buat foto-foto, cocok buat kalian yang suka selfie.. hehe
Buat sekedar ngerjain tugas, atau nongkrong cantik juga nyaman banget..






COFFEE KULTURE
Baywalk Mall Pluit
Jl. Pluit Utara Raya No. 37, Pluit, Jakarta
021 6602234

Coffee Kulture Menu, Reviews, Photos, Location and Info - Zomato 


0 komentar:

Posting Komentar