WARUNG MEVVAH, PIK

Who doesn't love Indomie..??
Siapa hayo yang gak suka Indomieee..??

Kayanya hampir semua orang pasti suka Indomie..

Makin kesini, makin banyak tempat makan yang menjual Indomie dengan kreasi dan kreatifitas mereka masing2.. Berlomba lomba menjadi yang terunik dari yang terunik..

Warung Mevvah (baca : Warung Mewah) ini termasuk new place di PIK yang lagi happening banget nih.. Menurut info yang gue dapet, Warung Mevvah ini adalah bisnis dari kumpulan anak anak muda, dan jumlahnya tidak sedikit lohh.. Dari namanya saja, Warung Mevvah ini sudah terasa gaoel bangett.. Hahaha

Warung Mevvah sempet ngadain promo pas mereka baru opening, yaitu pay as you like, alias bayar sesuka looo.. Tapi gue ga coba pas ada promo itu, karna ngebayangin ngantrinya aja udah maless.. Hahaha


Sekarang mereka udah ga ada promo lagi, tapi pas gue dateng masih tetep waiting list..
Hampir semua karyawannya itu anak anak muda loh.. Keren.. interiornya juga menarik, apalagi yang ini.. hahaha









Setelah nunggu hampir setengah jam, akhirnya gue dapet tempat..
Menu mereka hampir semua indomie, dan dengan kreasi yang beda beda, ada menu nasi juga dan cemilan lainnya..

INDOMIE TEKWAN





Nah, gue pesen yang ini nih, plus topping otak otak goreng (IDR 4).. Indomie ini bener2 ada tekwannya lohh.. Ada jamurnya juga.. Rasanya juga bener2 kaya tekwan.. Hehehe


INDOMIE GORENG BEEF BLACKPEPPER



Nah kalo yang ini indomie goreng, pake daging sapi blackpepper.. Yang ini juga juara bangettt..


INDOMIE GORENG SAOS TELOR ASIN



Satu hal, saos telor asinnya enak banget!! Saosnya di aduk aduk gitu ke indomie nya, beuhh.. Manteb banget.. Kudu coba nihhh


INDOMIE SOTO ....



I'm so sorry, i forgot the name.. Hahaha.. Kalo rasanya gue inget nihhh.. Berasa soto banget, ada asem2 jeruknya gitu juga, ada togenya juga.. 


INDOMIE LONTONG SAYUR



Okee.. Kepikir rasanya kayak gimana? Hahaha.. Rasanya kaya makan lontong sayur pake indomie! Hahahahaha.. Sayur sayurnya juga lengkap seperti lontong sayur biasanya

ROTI BAKAR KEJU OVOMALTINE






Roti bakarnya bolehlah.. Cuma rasanya agak keras menuju garing.. Jadi kayak makan kerupuk roti.. Hahaha.. Tapi rasanya enak kok!


Warung Mevvah ini patut dicoba.. Satu hal yang gue salut adalah, tiap kreasi indomie mereka bener2 keluar dari rasa asli indomienya, jadi lo bakal bener2 berasa rasa yang beda dari biasanya.. 😄




WARUNG MEVVAH

Ruko Crown Golf, Blok B No. 12, Bukit Golf Mediterania, Jl. Marina Indah Raya,Pantai Indah Kapuk, Jakarta

0 komentar:

Posting Komentar