RAJA VILLA ROTBAR, Muara Karang

Halohaa~~

kali ini gue mau review salah satu tempat makan yang ada di Muara Karang, Pluit

daerah Muara Karang sekarang udah semakin banyak tempat-tempat kuliner baru loh guys, apalagi kalau sudah malam, makin banyak deh pilihannya.. Raja Villa Rotbar ini salah satunya. Terletak tepat di sebelah Kiko Sari dan Cimory, tempatnya outdoor, jadi bukan di dalam ruko, lokasinya gampang diketemuin kok.. hehehe

Raja Villa Rotbar ini menjual berbagai menu Indomie, yes! sapa yang ga suka Indomie..?? pasti semua orang suka deh.. dia juga jual roti bakar dan aneka minuman.. Yang unik dari Raja Villa Rotbar ini adalah nama-nama level cabenya, ada level desah-desahan, level foreplay, dan level klimaks (you know what i mean, right?) :') Keunikan itulah yang membuat gue tertarik untuk cobain

Untungnya pas gue dateng ga terlalu ramai, jadi langsung dapat tempat, setelah lihat-lihat menu, gue pesen,

INDOMIE KUAH KARI LEVEL FOREPLAY (IDR 8 - SINGLE, IDR 15 - DOUBLE)



Indomienya tidak terlalu lembek, rasa karinya terasa sekali. ditambah toping telor ceplok setengah matang, bikin indomienya tambah enakkkk..

ROTI BAKAR OVOMALTINE



Rotinya tidak terlalu keras, selai ovomaltine nya pun tidak pelit-pelit dikasihnya.. ditambah susu kental manis diatasnya. maknyosss

MILO DINO & TEH TARIK



Milo dino nya tidak terlalu spesial, rasanya seperti es Milo biasa.. begitu pula dengan teh tariknya.. 

satu hal lagi yang unik dari Raja Villa Rotbar ini adalah gelasnya Kondom Family.. hahaha.. unik bukan..?

RAJA VILLA ROTBAR
Jl. Muara KarangRaya, Blok CC5 No. 16B, Muara Karang, Jakarta

0 komentar:

Posting Komentar