BC's CONE, Pantai Indah Kapuk

PIK emang terkenal banget sama tempat2 nongkrong yang asik asik..
Bc's cone ini salah satunya!

Bc's cone salah satu spesialis Ice cream yang ada di PIK, kenapa gue bilang spesialis? Karna memang mereka terkenal sama ice cream nya yang enak enak bangettt..

Tempatnya yang cozy, bikin kita bakal betah lama lama nongkrong disini. Interiornya patut diacungi jempol nih, keren binggo! Hahaha
Sampe ke langit2 nya aja mereka design sedemikian rupa loh.. Bikin tambah comfort aja nih..






Untuk ice creamnya gue pesen
LICK IT LOOPS (IDR 34)



Ice cream greentea dengan inject saus coklat, perpaduan yang mantabbb..
Lick it Loops ini ada corn flakes nya, ada mochi nya juga loh.. Jadi makan ice cream gak plain plain banget kan.. Hehehehe
Rasa Greentea nya juga maknyossss.. Buat pecinta greentea wajib banget cobain ice cream ini! Karna rasa greentea nya gak abal abal, alias berasa banget greenteanya, jadi bakal dipastikan kesukaan kalian sama greentea bakal terpuaskan! 😆


BC'S CONE
Ruko Crown Golf, Blok B2 No. 2, Bukit Golf Mediterania, Jl. Marina Indah Raya,Pantai Indah Kapuk, Jakarta
021 98871097
Opening Hours: 11.00-23.00
Instagram: @bccone_id




0 komentar:

Posting Komentar